OvAssistenzarzt (m/w/d) oder FOberarzt (m/w/d) Klinik für Chirurgie

Bewerben Sie sich

Einverständniserklärung

Hiermit erkläre ich mich einverstanden, dass die Klinikum Hochrhein GmbH meine Bewerbung und die darin enthaltenen erforderlichen Daten gem. §28 BDSG im Rahmen des Bewerbungsverfahrens bis drei Monate nach Abschluss des Verfahrens speichert. Sämtliche Daten und Unterlagen werden anschließend gelöscht.

Schritt 1/4: Persönliche Daten und Informationen

Name, Adresse, Kontaktdaten

Pflichtfelder sind mit einem Stern * gekennzeichnet.

OvAssistenzarzt (m/w/d) oder FOberarzt (m/w/d) Klinik für Chirurgie

die fallenden Inzidenzen im Landkreis Waldshut machen eine Lockerung der Besuchsregelung im Klinikum Hochrhein endlich weiter möglich. Bis auf Weiteres und bis zu einer Inzidenz von 10, gelten ab sofort folgende Regeln.

• Jeder Patient darf täglich einen Besucher, der nicht geimpft/getestet oder genesen ist empfangen. Darüber hinaus können weitere Besucher empfangen werden, wenn diese getestet/geimpft oder genesen sind.
  • Die Besuchszeit ist täglich von 11 bis 18 Uhr.
  • Der Besucher muss vor Einlass eine ausgefüllte Selbstauskunft vorlegen. Diese kann auch vor Ort ausgefüllt werden.
  • Jeder Besucher muss eine FFP2-Maske für die Dauer seines Aufenthaltes im Klinikum tragen. Die Masken werden nicht vom Klinikum zur Verfügung gestellt.

Die Angehörigen von sterbenden Patienten erhalten auch weiterhin eine Ausnahme von den aktuellen Regelungen und werden vom Klinikum entsprechend informiert. Für Schwangere und Patientinnen im Wochenbett gibt es keine Einschränkungen der Besuchszeit von Bezugspersonen. Kinder von Patientinnen im Wochenbett dürfen ebenfalls uneingeschränkt zu Besuch kommen. Für weitere Besucher gilt die oben genannte Besuchsregelung.

Fragen zu Besuchen richten Sie bitte an besuche@klhr.de

Ihr Klinikum Hochrhein Team