Teddy-Ambulanz auf dem MittsommerFest

Kuscheltierversorger aufgepasst!

Wenn am 24. & 25. Juni im WT-Center Tiengen das große Mittsommerfest gefeiert wird, öffnet unsere Teddy-Ambulanz exklusiv die Türen.

Wenn Du schon länger das Gefühl hast, dass Dein Kuscheltier nicht wirklich fit ist, vielleicht sogar einen Bruch erlitten hat, dann zögere nicht und besuche die Teddy-Ambulanz im Eingangsbereich des WT-Centers. Unsere Ärzte haben jahrzehntelange Kuscheltiererfahrung und unser mobiles Röntgengerät garantiert eine schmerzfreie Untersuchung. Wir freuen uns auf Dich und Dein Kuscheltier!

gemäß des Infektionsschutzgesetzes gelten für das Betreten des Klinikums ab 1. Oktober 2022 die folgenden Richtlinien.

• Unabhängig vom Impfstatus benötigt jeder Besucher (m/w/d) ab dem 1. Lebensjahr, der das Klinikum Hochrhein betreten möchte, einen Nachweis über einen negativen Antigen-Schnelltest (kein Selbsttest, nicht älter als 24 Stunden) oder PCR-Test (nicht älter als 48 Stunden).
  • Begleitpersonen in den Sprechstunden und Ambulanzen benötigen ebenfalls einen Nachweis über einen negativen Antigen-Schnelltest (kein Selbsttest, nicht älter als 24 Stunden) oder PCR-Test (nicht älter als 48 Stunden).

Ausnahmen und Sonderfälle

• Die Besuchsregelung von Intensivpatienten erfolgt nach individueller Absprache.
  • Begleitpersonen zur Geburt können im Klinikum getestet werden.
  • In der Notaufnahme des Klinikums herrscht ein absolutes Besuchsverbot.
  • In den Covid-Bereichen des Klinikums herrscht ein absolutes Besuchsverbot.