Wir bekommen Verstärkung

Das Zentrum für Orthopädie, Wirbelsäulen- und Unfallchirurgie am Klinikum Hochrhein konnte mit Dr. Steffen Heck einen neuen Chefarzt für den Bereich Unfallchirurgie gewinnen. Im Zentrum wird Heck seinen Dienst als Chefarzt ab September aufnehmen. Steffen Heck war zuletzt Chefarzt der Klinik für Unfallchirurgie, Orthopädie, Hand- und Wiederherstellungschirurgie des Helios Spitals Überlingen. Mit Spezialisierungen im Bereich der Versorgung akuter Becken- und Wirbelsäulenverletzungen, der Alterstraumatologie, der Sporttraumatologie sowie der Gelenkchirurgie von Füßen, Schulter, Ellenbogen und Handgelenk inklusive endoprothetischem Ersatz komplementiert Steffen Heck das bereits bestehende Behandlungsspektrum und der Leitung von Zentrumsdirektor Dr. Wolf-Dieter Nagel.

Dr. Steffen Heck ist 53 Jahre alt und Vater von drei Kindern.

zum Schutz unserer Patienten und Mitarbeiter und gemäß der Corona Landesverordnung Baden-Württemberg müssen Besucher nachfolgenden Kriterien erfüllen.

Für Besucher gilt neben der FFP2-Maskenpflicht die 3G-Regelung. Besucher benötigen daher:

• eine Auffrisch-/Boosterimpfung ODER
  • eine abgeschlossene Impfserie: Erst- und Zweitimpfung, die mindestens 14 Tage und maximal drei Monate zurückliegt ODER
  • die Genesung von einer COVID-19-Erkrankung PLUS mindestens eine Impfung, die mindestens 14 Tage und maximal drei Monate zurückliegt ODER
  • einen Nachweis über einen negativen Antigen-Schnelltest (kein Selbsttest, nicht älter als 24 Stunden) oder PCR-Test (nicht älter als 48 Stunden)

Ab dem 1. Lebensjahr müssen auch Kinder einen der genannten Nachweise erbringen.

• Die Begleitung zur Geburt fällt unter die „3G (+) - Regelung“, allerdings kann die Begleitperson zur Geburt im Klinikum getestet werden.